搜索
热搜: 活动 交友 discuz

10月5日嘉兴平湖游

新手上路

上海现在电摩管的紧,抵不住诱惑近期自组了一辆劲战,发票合格证都有了,独缺真牌照。于是发帖网上求助,得到了坛友桀骜不驯的帮助,但是当地老板怕我是黑车洗白要求把车以及证件带到平湖当地去才给办理。借此机会开始了我第一次长途实验
先在网上百度地图

里规划路线显示有125km。看看还行
10月5日早上6:00出发天还是蒙蒙亮,我到车库拿车去了

一番准备停当准备出发拍照留念

先做南码头摆渡,清晨客流比较小

船上望着浦江风光想想还是学生时代那么早欣赏过浦江的晨色

过江后沿着杨高南路笔直前行,到了林海公路

公路上车流很少,开着开着发现不对,没有2轮啊,发现我开在高架上了,根本不能行使2轮。。。,正在彷徨中奇迹出现了。我超过了一辆小蜜蜂电自。。。迎面走来一位老奶奶。。。这高速上能走人?还是逆行。更奇葩的是离某个出口不远的停车带上有一个大型小吃摊?好多4轮在那里停车吃饭。我正想着这是闹哪样,突然发现我也没吃早饭,于是赶到下一个出口,果然也有小吃摊,哈哈,停车吃饭

2笼饺子一笼蛋汤8元,还行,一扫而光

饭后学群里某大师就地解决三急第一次啊拍照留念

继续前行,不久下了高架,到了一个有牌坊的地方

下面转到福星公路,公路上有点脏行驶到上师大奉贤校区门口毫无征兆我车侧滑,我的新车啊左面花了。原来地面铺着薄薄的沙石,继续前行,到了一条公路2车道我勒个去集卡狂按喇叭,我只能急速通过吓死我了,到了出口跟着gps转向?额,是工地,正在奇怪着又是一下侧滑这次是右面,又是那个缺德鬼倒了一地的沙石,无奈中倒退回路口找到警察问了正确的道路继续开吧。终于进入金山区,就像是乡下进城,金山道路宽阔又整洁,金山大道上我路狂奔,终于嘉兴边境倒了

上了g101公路,我是吃一堑长一智,车速放慢到30到35,看见沙石我还能绕一下,果不其然,路上非机动车道4轮各种逆行,还狂按喇叭,又一次我被集卡逼到了绿化带上,叉叉!吃干饭德玛怎么治理交通的,该把四轮禁掉!!!1小时后进入平湖市区,找到了桀骜不驯的集合点

在他的帮助下我顺利的拿到了牌照

庆祝一下,哈哈,合个影

,然后午饭还是桀骜兄请的。饭后1:30回程开始了。一阵兴奋,嗯?忘了该那个路口拐弯

不知不觉开刀了九龙山风景区,我这是饶了多远啊,幸好风景区不错,下次到这里来度假,重新定位找到g101.开着开着下雨了

赶忙穿好雨披,雨怎么又停了?回头一看方圆200米在下雨。。。这是什么天气啊。一路无事1小时后又回到了金山

这次我觉定从金山松江绕闵行回家情愿多走一点也不跑奉贤

离家还有52km,2组4835开完了一路44码跑的,这数字不吉利,拔下接头插上借来的6035,尼玛,bst直接断电保护了,啊啊啊,原来高压限制没改还是70v啊。没办法赶紧找车行充电

老板一看我3个6a一起上,呆了。我只得找地方吃饭,休息,充了100分钟左右,7:00了车行关门了。继续上路,路上黑漆漆打开大灯,一路疾行。跑上一座大桥,非机动车道只有40cm。旁边还有白线,我勒个去,只得放慢脚步跟着电自慢慢来。还算安全。跑过车墩跑过北桥沪闵公路到了,市内是舒服一路疾行,徐家汇到了。离家不远了

继续加油,晚上9:15到家了

一共开了15小时。行程270km朝上,为明年的摩旅积累了宝贵的经验 4天后伤口恢复情况

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册